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今週の調理実習 5月15日~21日

火曜日 5月15日

2年 中華料理

三(サン)絲(スー)鶏(チィ)捲(チュアヌ)(鶏肉と三種の材料細切り巻き揚げ)
炒(チャオ)青(チン)菜(ツァン)(中国野菜の塩味炒め) 拌(バン)黄(フアン)瓜(グゥア)(トマトときゅうりの和え物)
台湾(タイワン)芋(ユイ)粥(チョウ)(台湾芋かゆ)

2年中華

1年基礎調理はデモ講義のため写真はありません。

水曜日 5月16日

3年5組 総合調理 鶏班 Aチーム~トリに来て鶏弁当~

ご飯 てりやきチキン 高野豆腐の挟み煮 ポテトサラダ 中華風スープ ティラミス

3年水曜日お弁当

木曜日 5月17日

3年4組 総合調理 豚班 Aチーム~愛城たっぷりロース勝弁当~

ご飯 ロースカツ(スペシャルソース付き)「菜の花のからし和え 卵酢和え 長芋と赤かぶのあられ和え」 けんちん汁 錦玉

3年木曜日お弁当

金曜日 5月18日

2年 西洋料理

鶏肉の詰め物 (ソース シュープレーム) オムレツ(モン・サン・ミッシェル風 スフレ オムレツ)

 2年西洋 2年 西洋 スフレオムレツ

1年 基礎・菓子実習

おにぎり 肉じゃが きんぴらごぼう ゆでたまごの詰め物

1年基礎調理

月曜日 5月21日

3年 日本料理

天丼 けんちん汁 大根サラダ

3年 和食1 (2)

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