食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理実習 9月18日~21日

今週の調理実習 9月18日~21日

火曜日 9月18日

2年中華料理

辣子肉花塊(ラーヅロウホアクワイ)(豚肉の花切り唐辛子味噌炒め)
担担麺(タンタンミエヌ)(四川式屋台そば)
開(カイ)口(コウ)笑(ショウ)(笑い菓子)

2年中華

1年基礎調理

さつまいもご飯 鯵の味噌煮 白和え

 1年基礎調理(火曜日)

水曜日 9月19日

3年寿司

押し寿司

3年寿司

金曜日 9月21日

2年西洋料理

スモーク・ド・カナール パニエ

2年西洋

1年基礎・菓子

オレンジデコレーションケーキ

1年基礎調理(金曜日)

食物科 一覧