食物科
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今週の調理実習 4月15日~19日

月曜日 4月15日

日本料理 3年

桂むき、筍料理…筍とイカの木の芽和え、」吸い物すり流し くず仕立て、焚合せ

3年和食 (2) 3年和食 (3) 3年和食

火曜日 4月16日

中華料理 2年

做(ツオタン)湯(スープ)
共(ゴォンホワリャンツァイ)和冷菜(各種材料の細切り和え)
玉米羹(とうもろこしのスープ)(ユイミイゴン)

2年中華

金曜日 4月19日

西洋料理 2年

チキンライス、オムレツ

2年西洋

基礎調理 1年

白飯、豆腐とわかめの味噌汁、肉じゃが、きゅうりとわかめの酢の物

1年基礎

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