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今週の調理実習 5月14日~17日

火曜日 5月14日

中華料理 2年

芙蓉(フウロンシェ)蟹(かに玉)
蠣(ハオユウニュウロウペン)油牛肉片(牛肉薄切りカキ油炒め)
酸辣湯(サンラータン)(酸味の効いた胡椒スープ)

2年中華

 

水曜日 5月15日

総合調理 3年5組

弁当試作
君の唐揚げを食べたい弁当(白飯・五目あんかけ唐揚げ・豚ひき肉と春雨の煮物・冷菜・コーンクリームスープ・レモンゼリー)

3年5組総合調理

 

木曜日 5月16日

総合調理 3年4組

弁当販売
陸・海・空の娯楽弁当(筍の混ぜご飯・豚の角煮・イカと胡瓜の酢味噌和え・出し出汁きのこあんかけ(卵&豆腐)・お吸い物・浮島~ほうじ茶と甘納豆の蒸し菓子~)

3年4組総合調理

 

金曜日 5月17日

西洋料理 2年

オムレツ、鶏胸肉のキエフ風

2年西洋 2年西洋 (2)

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