月曜日 6月3日
日本料理 3年
大根サラダ 揚げ豆腐 鱒香り揚げ 銀あんかけ
火曜日 6月4日
中華料理 2年
炒(チャオミィフェン)米粉(焼きビーフン)
蟹(シェロウトウフウゴン)肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)
実技テストの練習
木曜日 6月6日
総合調理 3年5組
鶏は月夜に光り輝く弁当 販売日 (白飯・鶏チリ・野菜たっぷりW春巻き・春雨鶏チップサラダ・酸麻湯・ほうじ茶白玉フルーツポンチ)
金曜日 6月7日
西洋料理 2年
オムレツ実技テストのため写真なし
基礎調理 1年
実技テストのため写真なし