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今週の調理実習 7月8日~12日

月曜日 7月8日

日本料理 3年

虹鱒の唐揚げ  緑酢かけ  揚げ出し豆腐

3年和食

 

火曜日 7月9日

中華料理 2年

姜汁腐皮捲(もやしの湯葉巻き冷菜)(ヂャンヅーフーピィチュエヌ)
青(チンヂャオニュウロウスウ)椒牛肉絲(牛肉細切りとピーマンの炒め物)
酥(スウヂャーシャーレン)炸蝦仁(小エビの衣揚げ)

2年中華

 

木曜日 7月11日

総合調理 3年4組

REIWA弁当 販売

(白飯・酢豚・海老の塩味炒め・レタスのクリーム煮・春雨卵スープ・フルーツ杏仁豆腐)

3年総合調理

 

金曜日 7月12日

西洋料理 2年

フレッシュトマトのスパゲッティ― バジル風味 抹茶のパウンドケーキ

2年西洋① 2年西洋②

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