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今週の調理実習  7月16日~19日

火曜日 7月16日

中華料理 2年

干(カンツァーツーチィ)炸子鶏(若鶏の唐揚げ)
家(ヂャーヂャンルウペン)常肉片(豚肉薄切り唐辛子炒め)
芝(ツーマーユアンショウ)麻元宵(ごま団子)

2年中華

 

火曜日 7月16日

基礎調理 1年6組

鯵の蒲焼き丼 あら汁 イカと胡瓜の酢の物 ゴロゴログレープフルーツゼリー

1年

 

水曜日 7月17日

総合調理 3年5組

山ぞくぅ~ん弁当 販売

(白飯・山賊焼き・筑前煮・もやしと鶏胸肉の梅和え・すまし汁・オレンジゼリー)

 

金曜日 7月19日

西洋料理 2年

カツサンド ビシソワーズ

2年西洋

 

基礎調理 1年7組

(火曜日と同じ)

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