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今週の調理実習 10月7日~11日

10/7(月)

3年和食

鯛料理(松皮造り、潮汁、兜煮、天婦羅)

3年和食10.7

10/8(火)

1年調理

三色丼、鯵の南蛮漬け、ほうれん草の胡麻和え、茶碗蒸し、フルーツ白玉

1年調理10.8

2年中華

什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、粉絲肉末(豚ひき肉と中国春雨の煮物)、

                搾菜豆腐湯(ザーサイと豆腐のスープ)

2年中華10.8

10/9(水)

3年寿司

押し寿司

3年寿司10.9

10/11(金)

2年西洋

ハンバーグ、ポテトフライ、人参グラッセ

2年西洋10.11① 2年西洋10.11②

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