食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 第25回市民参加料理コンクールの結果

第25回市民参加料理コンクールの結果

10月20日にイオンモール松本にて行われた市民参加料理コンクールに教員(市川先生・藤原先生)を含めて17名が参加しました。うち5名が入賞しました。(実習助手補助員の藤原先生および生徒は4名)

市民タイムスに市民タイムス賞の坂口さんが紹介されています。

市民タイムス20191023日付

入賞者は以下の通りです。

松本食品衛生協会長賞  堀内駿介(2-7)「松本の里山」

堀内駿介  DSC_0085

市民参加料理コンクール大会長賞 澤柳和也(2-7)「秋の贅沢」

澤柳和也  DSC_0084

市民タイムス賞 坂口諒夏(3-5)「栄養たっぷり秋香るまんまるお弁当」

坂口諒夏  DSC_0083

市民参加料理コンクール大会実行委員長賞 矢﨑千優(3-5)

「L’automne Citrouille」

矢﨑千優  DSC_0082

長野県日本調理技能士会長賞 藤原万留珠先生(実習助手補助員)

DSC_0092

そのほかの皆さんの作品 

市川先生「秋の色どり」

DSC_0098 市川先生

一志木乃香(1-6)「秋の幸せ」            丸山佳南枝(3-5)「Autumn Scent」 

一志木乃香 DSC_0093 丸山佳南枝 DSC_0088

髙木杏里(2-7)「刻露清秀」            山本隆矢(2-6)「秋香る洋風スィーツ」 

高木杏里 DSC_0086   山本隆矢 DSC_0090

柴田和磨(1-7)「秋のパイ」             小泉大樹(3-5)「焚合せ」

柴田和磨 DSC_0094  小泉大樹 DSC_0091

中澤優花(1-7)「秋の原」              辻真白(1-6)「Autumn Trio」

中澤優花 DSC_0087  辻真白 DSC_0096

梨本夕葵(1-7)「松本平の秋」            林貫太郎(3-4)「Petits gâteaux」

梨本夕葵 DSC_0097  林貫太郎 DSC_0089

鈴木菜々香(1-6)「秋の一皿」

鈴木菜々香 DSC_0095

食物科 一覧