食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 食物科今週の調理実習 10月21日~11月1日

食物科今週の調理実習 10月21日~11月1日

10/21(月)

3年和食

五目ご飯、造りの三種盛り(鮪、烏賊、帆立)、茶碗蒸し

3年和食10.21

10/23(水)

実技テストのため写真なし

10/25(金)

午後行事のため、調理実習なし 

10/28(月)

3年和食実技テストのため写真なし

10/29(火)

2年中華

什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、脆皮春捲(五目春巻き)、清湯雲呑(ワンタンスープ)

2年中華10.29

10/30(水)

3年寿司

ちらし寿司

3年寿司10.30

11/1(金)

2年西洋

スープ・カルチバ

2年西洋11.1

食物科 一覧