食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理実習 11月25日~11月29日

今週の調理実習 11月25日~11月29日

11/25(月) 

3年和食

  春菊とりんごの白和え、春菊の豚肉巻き、サバの味噌煮

3年和食

11/26(火) 

2年中華

  紅焼丸子(肉団子の醤油煮)、干焼蝦仁(小海老のチリソース煮)、家常蛋湯(卵スープ)、豆沙鍋餅(中国風あん入りクレープ)

2年中華

11/27(水) 

3年寿司

  まぐろ、山ごぼう(裏巻き)、二色玉子

3年寿司

11/29(金) 

2年西洋

  ガーリックライス、タンシチュー(仕込み)

2年西洋

食物科 一覧