食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 第21回市民参加料理コンクール5人入賞しました。

第21回市民参加料理コンクール5人入賞しました。

11月8日(日)に浅間温泉文化センターで開催された第21回市民参加料理コンクールで5人が入賞しました。

市民参加料理コンクール2015 

会場の様子

会場の様子1 会場の様子2 会場の様子3 会場の様子4

第21回市民参加料理コンクール入賞者
市民参加料理コンクール大会長賞 齊藤 慎次 3年4組
松本第一高等学校長賞 宮嶋 優帆 1年5組
松本広域調理師会技能指導部長賞 廣田 拓馬 3年5組
市民参加料理コンクール大会実行委員長賞 八重 太一 1年5組
市民参加料理コンクール大会実行委員長賞 加藤 大河 3年4組

入賞者の作品です。

加藤大河 宮嶋優帆

八重太一 廣田拓馬

 齊藤慎次

賞状-加藤-廣田-八重

賞状-齊藤-宮嶋市民参加コンクール記念品

第一高校出品者の全員の作品です。

101-102-103 104-105-106 107-108-109 110-111-112 113-114-115 116-117-118 119-120 121-122-123 124-125 133-134

 

 

 

食物科 一覧