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今週の調理実習 5月8日~11日

5月8日~

月曜日 3年 和食   天丼 けんちん汁 大根サラダ

火曜日 2年 中華   糖醋肉(酢豚)、生炒墨花(いかの塩味炒め)、

杏仁豆腐(フルーツ入り杏仁の寄せものシロップかけ)

    1年 基礎調理 実技試験(きゅうりの輪切り)

水曜日 3年 製菓  タルト・オ・スリーズ

木曜日 2年 西洋   鳥肉の詰め物 ソース シュープレーム

    1年 基礎調理 おにぎり 肉じゃが けんちん汁

 

1年基礎木曜日 2年西洋 2年中華

3年製菓さくらんぼのタルト・カット 3年製菓タルト・オ・スリース 3年和食

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