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今週の調理実習 4月24日~27日

月曜日 和食 虹鱒の二色揚げ 大根のそぼろ煮

火曜日 基礎調理 白飯 じゃがいもの味噌汁 きんぴらごぼう 胡瓜の酢の物(三杯酢)

火曜日 中華 鶏湯(鶏ガラスープ)

共和冷菜(各種材料の細切り和え) 玉米羹(とうもろこしのスープ)

水曜日 製菓 レモン・メレンゲタルト

木曜日 基礎調理 白飯 胡瓜の酢の物(二杯酢) /

スチームドフィッシュ・ミネストローネ

木曜日 西洋 真鯛のボンファム~ソース・ナンチュア~

       モン・サン・ミッシェル風スフレオムレツ

 

1年生火曜日 1年木曜日 2年火曜日 コーンスープ1

2年火曜日 共和冷菜 2年西洋スフレオムレツ 2年西洋ボンファム①

2年西洋ボンファム② 3年 月曜日 レモンメレンゲタルトカット

レモンメレンゲタルトホール

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