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今週の調理 5月16日~19日

火曜日 5/16(火)

2年中華
炒米粉(焼きビーフン)、蟹肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)、実技試験の練習

中華①カニと豆腐のスープと焼きビーフン 中華②実技試験の練習

1年基礎調理
1学期期末実技テスト デモストレーション授業

水曜日
ミルフィーユ

3年製菓
フルーツカット・いちご・キウイ・オレンジ

3年製菓

木曜日
5/18(木)

2年西洋
鳥胸肉のキエフ風、ジェノワーズ

西洋① 西洋②盛り付けの違い

1年基礎調理
実技テスト練習

鮭のムニエル、付け合せ(粉ふきいも・さやいんげんのソテー・レモン・パセリ)

野菜サラダ、フレンチドレッシング

1年木曜日(基礎)

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