食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理 5月29日(月)~6月1日(木)

今週の調理 5月29日(月)~6月1日(木)

今週の調理    5/29月~6/1木

月曜日 3年和食     岩魚はさみ揚げ、蒸し鶏サラダ

3年和食

火曜日 2年中華     涼拌麺(冷やし中華麺)  油淋鶏(鶏肉の甘酢がけ)  実技試験の練習

2年中華

      1年基礎調理      キウイソース、オレンジマーマレード

1年キウイソース、オレンジマーマレード(食品加工実習)

水曜日 3年製菓     サブレフロランタン、ザッハトルテのスポンジ(ザッハマッセの仕込み)

3年サブレ・フロランタン

木曜日 1年基礎調理     マドレーヌ、ジャムロールケーキ(火曜日のマーマレードを使いました)

1年マドレーヌ 1年ロールケーキ

食物科 一覧