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夏休み特別編成時間割 調理実習

7月24日(月)(2クラス同時開講)

3年製菓 シュークリーム、オレンジグラッセ

3年製菓シュークリーム 3年オレンジグラッセ

7月25日(火)課題研究

2年中華 講師の先生のお店にて中華のテーブルマナー実習

7月27日(木)課題研究

1年製菓実習 各クラスの文化祭メニューが決定しました。

1年4組
ホワイトチョコチップ入り抹茶マドレーヌ

リンツァートルテ~自家製ブルーベリージャムをサンドして~

ダッコワーズ~アールグレイバタークリーム~

1年4組文化祭メニュー

1年5組
抹茶のフィナンシェ

リンツァートルテ~自家製ルバーブジャムをサンドして~

ビスキュイサンド~自家製ブルーベリージャム&バタークリーム~

1年5組文化祭メニュー

7月28日(金)(2クラス別メニュー実施、8月21日にクラスを変えて実施)

3年和食実習

Aメニュー
虹鱒の唐揚げ 緑酢がけ、夏野菜のかき揚げ、大根の照り焼き

 3年和食A虹鱒の唐揚げ緑酢がけ 3年和食A夏野菜のかき揚げ 3年和食A大根の照り焼き 

Bメニュー
鱒蓑揚げ、丸なすチーズ焼き

3年和食B鱒の蓑揚げ 3年和食B丸なすチーズ焼き

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