食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理 8月28日から8月31日

今週の調理 8月28日から8月31日

月曜日 8月28日(月)3年日本料理  いなだの姿造り

日本料理

火曜日 8月29日(火)

2年中華
紅焼鶏翅(手羽先のしょうゆ煮込み)、奶油青梗菜(チンゲン菜のクリーム煮)、玻璃焼売(ホウレン草の水晶仕立てシュウマイ)

中華

1年基礎調理
鯵の蒲焼丼、塩イカときゅうりの酢の物、手まり麩の吸い物

1年基礎調理

水曜日 8月30日(水) 後期の水曜日は寿司の授業です

3年寿司オリエンテーション

木曜日 8月31日(木)

1年製菓実習
ガトーショコラ、実技テストの練習

1年製菓実習

2年西洋
カツサンド、ヴィシソワーズ

西洋1

食物科 一覧