食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理実習  10月2日~5日

今週の調理実習  10月2日~5日

10月2日 月曜日

3年日本料理

虹鱒の南蛮漬け 茶碗蒸し 五目ご飯

3年和食

10月3日 火曜日

2年中華

辣子肉花塊(ポーク花切り唐辛子味噌炒め) 担々麺(四川式屋台そば) 開口笑(笑い菓子)

2年中華

1年基礎調理

チキンピラフ ビシソワーズ 鯵のピカタ

1年基礎調理

10月4日 水曜日

3年寿司

鰯握り寿司 卵握り寿司 納豆巻き

3年寿司

10月5日 木曜日

2年西洋

パエリア アップルパイ

2年西洋パエリア 2年西洋アップルパイ

1年製菓実習

レモンメレンゲタルト メレンゲ菓子

1年製菓

食物科 一覧