食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理実習 10月10日~13日

今週の調理実習 10月10日~13日

月曜日 10月9日

3年日本料理 体育の日でお休み

火曜日 10月10日

2年中華

什錦炒飯(五目具入り焼きめし) 回鍋肉片(ゆでばら肉の薄切り味噌味炒め) 連鍋湯(豚ばら肉と大根の鍋)

炒飯は実技テスト練習

2年中華

1年基礎調理

三色丼 鯵の南蛮漬け ほうれん草のごま和え 菊花豆腐のすまし汁

1年基礎調理

水曜日  10月11日

3年寿司 球技クラスマッチで授業なし

木曜日 10月12日

2年西洋

ハンバーグ(シャトー実技テスト練習)

2年西洋

1年製菓実習

マカロン 、ビスケットの仕込み

1年製菓

食物科 一覧