食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 第23回市民参加料理コンクール

第23回市民参加料理コンクール

第23回市民参加料理コンクールが11月19日(日)に松本市浅間温泉文化センターで開催されました。本校から市川先生含め14名が参加し、5名が入賞しました。

集合写真2017

  出品
番号
氏 名 出 品 名
1 101 茂山 鈴花 秋の川 市民タイムス賞 204
2 102 有賀 友香 秋の大収穫祭 市民参加料理コンクール実行委員長賞 305
3 103 林 優希 秋の色どり 市民参加料理コンクール大会長賞 305
4 104 鈴木 俊也 和のコース   305
5 105 武居 昂輝 秋の彩り   306
6 106 加藤 千尋 秋の前菜   204
7 107 宮原 稜河 冬支度のフォレスト 松本食品衛生協会長賞 306
8 108 茂木 大智 信州サーモンのミキュイ   305
9 109 小池 優也 ~信州の秋の味覚をお届け~   306
10 110 小倉 杏珠季 あずきづくし?食欲の秋   204
11 111 関 さやか 秋のお月見デザート 松本第一高等学校長賞 204
12 112 西村 喜美江 きりかぶの風   204
13 113 吉達 真央 秋の訪れ   204
14 114 市川龍先生 鴻雁来る   教員

入賞者 マウスポインタを置くとクラス氏名賞の種類、出品名が表示されます。

松本食品衛生協会長賞3-6宮原稜河-冬支度のフォレスト 市民参加料理コンクール実行委員長賞-3-5有賀友香-秋の大収穫祭 市民参加料理コンクール大会長賞3‐5林優希-秋の色どり

 松本第一高等学校長賞2-4関さやか-秋のお月見デザート 市民タイムス賞-2-4茂山鈴花-秋の川

その他の参加者 マウスポインタを置くとクラス・氏名・出品名が表示されます。

2-4加藤千尋-秋の前菜 2-4吉澤真央-秋の訪れ 2-4小倉杏珠季-あずきづくし?食欲の秋

2-4西村喜美江-きりかぶの風 3-5小池優也-信州の秋の味覚をお届け 3-5鈴木俊也-和のコース

3-6武居昂暉-秋の彩り 3-6茂木大智-信州サーモンのミキュイ 市川龍先生-鴻雁来る

料理の写真はクリックすると大きくなります。

食物科 一覧