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今週の調理実習 12月4日~7日

月曜日 12月4日

3年和食

鱒のけんちん蒸し  生酢  肉巻き豆腐
白和え

3年和食

火曜日 12月5日

2年中華

常家豆腐(豆腐の煮込み家庭風) 什錦湯麺(たんめん) 芝麻鍋炸(中華風揚げプリン)

2年中華

1年基礎調理

個人製作:ベシャメルソース  クリームシチュー

 1年木曜基礎

水曜日 12月6日

3年寿司

穴子の握り寿司 ごぼうの藤花巻き

 3年午前寿司 3年午後寿司

木曜日 12月7日

2年西洋

ガーリックライス、タンシチューの仕上げ

 2年西洋ガーリック 2年西洋

1年基礎調理

コーンクリームコロッケ グラタン

 1年火曜基礎

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