食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理実習  12月11日~12月14日

今週の調理実習  12月11日~12月14日

月曜日 12月11日

3年和食

鱒のけんちん蒸し  生酢  肉巻き豆腐

3年和食

火曜日 12月12日

2年中華は研修旅行のため、実習はありません。

1年基礎調理

個人製作:ジェノワーズ  2人で1台製作:パート・ブリゼ、木曜の準備のため写真はありません。

水曜日 12月13日

3年寿司

いなだの姿盛り寿司

3年いなだの姿盛寿司

木曜日 12月14日

2年西洋は研修旅行のため、実習はありません

1年基礎調理

個人製作:デコレーションケーキ 2人で1台製作:キッシュ

1年基礎キッシュ 1年基礎ケーキ 1年基礎セット

食物科 一覧