ホーム > 学校ブログ > 第一高校だより > 生徒会だより   第57回香椿祭 開催迫る

生徒会だより   第57回香椿祭 開催迫る

今年度の香椿祭(文化祭)の概要をお知らせします。ぜひふるってご来場ください。

期日は2017年9月9日~9月10日の土日です。一般公開は朝10時から午後3時までです。

一高食堂のチケット販売は10時から、例年混雑してご迷惑をおかけしています。

入場は国体道路沿いの、松本第一高校信号機の角からエントランスへお願いいたします。

ポスター

今年度のポスターです

パンフ2017パンフ2017

左側がパンフレットの表紙             右側が裏表紙です

テーマの表紙テーマの説明

今年度のテーマは、「K’nock over」文化祭でのSNSの依存を打破し(ひっくり返し)、だれも予想しない基準(K点)を超えた、文化祭を目指します。

エントランス 野外案内図

今年度の文化祭は、エントランスの装飾も見ものです。こうご期待!

会場案内図 日程表

本校の東棟、南棟、北棟を使って展示・販売が行われています。一高食堂は南棟一階です。また、美術工芸コース作品展は東棟一階の東の端、多目的ホールです。なお、例年講評のPTAバザーは南棟の2階で行われています。ハマチノ解体ショーは野外ステージの前です。空手道の招待試合は9日の午後、軽音ライブは10日の午前、吹奏楽部のコンサートは午後に、全て体育館で行われます。

企画一覧表

企画一覧表です。上の日程表や会場案内図を参照してください。

スタンプラリー

上の9つの場所でスタンプを集めると、景品と交換できます。注意事項をお守りいただき、楽しくお過ごしください。

パンフレットとポスターの応募作品です応募作品