ホーム > 学校ブログ > 第一高校だより > 秋のクラスマッチが行われています。

秋のクラスマッチが行われています。

10月11日秋のクラスマッチが行われています。今回は変則的に、学年によって異なった方法で行われています。

3年生は、人工芝コートでフットサルが

フットサル フットサル フットサル

クレイアリーナではソフトボールが

ソフトボール ソフトボール ソフトボール

体育館ではバレーボールとバドミントンが、多目的ホールでは卓球が行われています。

バドミントンとバレー バドミントンとバレー バドミントンとバレー

午後はフリスビーによるドッジボール、ドッジビーが行われました。

ドッジビー  ドッジビードッジビー

外野から 外野からに備えて逃げる ドッジビー優勢

2年生は総合体育館の広いメインアリーナでのびのびとリーグ戦でバレーボールを行っています。

2年バレーボール会場広い スパイクとブロックの瞬間 女子のサーブ

女子のレシーブの瞬間 スパイク惜しくも ブロックきまった

ネット際 ブロックを超えた 高々とレシーブ

高々とサーブ レシーブ待ち ネット際ブロック

1年生は本郷体育館でバレーボールです。狭いですが、和気あいあいと進められています。

女子の決勝 男子のリーグ戦 応援

2コートの間で応援 女子決勝、サーブの瞬間 レシーブは万全

明日あたりから空模様が下り坂ですが、今日は風は強いものの、秋晴れの下、一日汗を流しました。

レンズ雲明日は雨? 紅葉と秋晴れ