ホーム > 学校ブログ > 第一高校だより > 香椿祭終了しました。ご来場ご協力ありがとうございました。

香椿祭終了しました。ご来場ご協力ありがとうございました。

過去最高の来場者で大成功に終わった第54回香椿祭、閉祭式も終え、片づけも山場を過ぎました。スタッフの皆さんお疲れ様でした。表に出ずに、朝から近隣の清掃をしてくれた清掃委員の皆さん、たくさんの来場者の自動車の整理をしてくれた交通安全委員会の皆さん、受付で笑顔で対応してくれていた、代議員・風紀委員の皆さん、ほかにも各委員会や文化祭実行委員会の皆さんの頑張りがあってこその香椿祭の大成功です。

校長先生講評文化祭実行委員長あいさつ生徒会長・文実委員長閉祭宣言スタッフ1 スタッフ2

3年生は最後の香椿祭でした。卒業まで頑張りましょう。12年生はまた来年の香椿祭もがんばりましょう。