ホーム > 新着情報 > 入試情報 > 令和2年度のSS奨学生A方式ならびにB方式の優遇措置の変更について(お願い)

中学3年生ならびに保護者様

今年度4月以降、中学3年生ならびに保護者に配布しました『SS奨学生B方式(併願)のご案内』とのチラシについて変更がございます。

変更の理由について

本校HPの『令和2年度(来年度)入学生の授業料について』の通り、高等学校等就学支援金の内容が確定し次第、標記についてHPに掲載する予定です。

本校の上記のチラシは、文部科学省の8月の公表以前に作成・配布したものですので、この点をご理解いただきたくお願い申し上げます。