5月22日(木)に食物科の卒業生による進路講演会を実施しました。
今年も3名の卒業生に来校していただき、パネルディスカッションで
料理人の仕事について語ってもらいました。
竹下 涼さん 平成23年3月卒業 農人(松本市) 店主
宮原稜河さん 平成30年3月卒業 THE HIRAMATSU KARUIZAWA MIYOTA(軽井沢)スーシェフ
太田そらさん 令和2年3月卒業 レ アール ド セゾン・セージ(松本) 勤務
授業・行事
5月22日(木)に食物科の卒業生による進路講演会を実施しました。
今年も3名の卒業生に来校していただき、パネルディスカッションで
料理人の仕事について語ってもらいました。
竹下 涼さん 平成23年3月卒業 農人(松本市) 店主
宮原稜河さん 平成30年3月卒業 THE HIRAMATSU KARUIZAWA MIYOTA(軽井沢)スーシェフ
太田そらさん 令和2年3月卒業 レ アール ド セゾン・セージ(松本) 勤務