9月6日(土)・7日(日)に行われる「香椿祭」にて、
食物科3年生が一高食堂をオープンします。
たくさんのご来店をお待ちしております。
価格 1食750円
購入方法
①南棟1階昇降口にて整理券を配布します
(10時にエントランスが開きます。
校舎に入らずに直進していただくと南棟です。)
②ご案内の時間になったら、南棟1階昇降口にて
お支払いを済ませ、喫食してください。
メニューは和・洋・中の3種類ございます。
ご案内の時間(その時間の提供数)
①11:00~(各10食) ②11:30~(各15食)
③12:00~(各15食) ④12:30~(各15食)
⑤13:00~(各15食) ⑥13:30~(各10食)
9月6日(土)3年6組 「匠」
和食:小夏のおもてなし弁当
もぐもぐご飯・ふわふわかきたま汁・ごろごろ肉じゃが・
ざくざく山賊焼き・ねばねばおくらと梅鰹和え・
ぷるぷるあじさいゼリー
中華:中華楼の五彩定食
白飯・蛋花湯・蠔油焼鶏・麻婆茄子春巻き・
トマトときくらげの香菜サラダ・中国茶ゼリー
西洋:うみベジ☆ギョぎょ魚プレート
ライス・ミネストローネ・白身魚のフリット~ソースタルタル~・
ズッキーニのファルシュグラタン・海藻サラダ・マンゴーチェ
9月7日(日)3年7組 「いらっしゃいま亭」
和食:和氏之璧弁当
飯・鰆の橙焼き・夏季揚げ・焼き膾・
けんちん汁・羊羹&道明寺寒
中華:この弁当に夢中かな?
飯・酢豚・いかの塩味炒め・胡瓜と鶏肉の辛味和え・
エビ団子スープ・マンゴー&杏仁
西洋:味彩
飯・鶏肉のトマト煮込み・スパニッシュオムレツ・
エビのマリネ風・枝豆-ジュ・牛乳寒&紫陽花ゼリー