県大会出場選手の壮行会

県大会出場選手の壮行会が行われました。

入場-柔道部・空手道部 入場-サッカー部 入場-野球部 入場-男子バスケットボール部

入場-女子バスケットボール部 入場-男子ハンドボール部 入場-女子ハンドボール部 校長あいさつ(横井先生代読)

生徒会長激励 津金先生激励 柔道部顧問津金先生の激励 応援

応援団長激励 柔道・空手道・サッカー 空手道・サッカー・野球 男女バスケット・テニス

男女ハンドボール・卓球 退場・卓球 退場ハンドボール 退場女子バスケットボール

退場男子バスケット・野球 退場サッカー 退場空手道 退場柔道

県大会出場する部活は以下の通りです。

サッカー部は5月27日から松本市サッカー場で屋代高校と対戦、29日の準決勝まで続き、準決勝6/3と決勝6/4は南長野運動公園総合球技場で行われます。

卓球部は南長野運動公園総合体育館で男子学校対抗が6月3日下伊那農業高校と対戦します。男子ダブルスが6月4日、飯田風越高校の選手と対戦します。

ハンドボール部は男子が6月3日千曲市更埴体育館で上田染谷ヶ丘高校と対戦、女子が6月2日千曲市戸倉体育館で野沢南高校と対戦します。

バスケットボール部は男子が6月2日上田市自然運動公園総合体育館で長野俊英高校と対戦、女子は同じく6月2日上田市自然運動公園総合体育館で野沢南高校と対戦します。

柔道部は、6月3日、駒ヶ根市武道館で上田西高校と更科農業高校との勝者と対戦します。各階級の個人戦は、6月4日に行われます。男子全階級に出場します。

テニス部は、女子団体戦が6月2日に南長野運動公園テニスコートにて、上田西高校と対戦します。女子シングルスは三間さんが赤穂高校の選手、汲田さんが市立長野高校の選手と6月3日に対戦します。女子ダブルスは上田染谷ヶ丘高校の選手と6月4日に対戦します。

空手道部は、松本市波田体育館で6月3日に男女形組手の個人戦が、6月4日に団体戦が行われます。男子団体組手は飯田風越高校と、女子団体組手は屋代高校と、男子団体形は長野高等専門学校と、女子団体形は飯田OIDE長姫高校とそれぞれ対戦します。