食物科

授業・行事

今週の調理実習 2020年1月6日~10日

1/6(月)

3年和食

椀盛り、巻物二品(岩魚・焼き葱、大根・人参肉巻)、焼舞茸 ポン酢漬け

3年和食1-6

 

1/7(火)

1年調理

17歳(男子・女子)の通学弁当、マドレーヌ

1年調理1-7① 1年調理1-7②

2年中華

糖醋鯉魚(鯉の丸揚げ甘酢あんかけ)、紅油水餃子(水餃子の紅油ソースかけ)

2年中華1-7① 2年中華1-7②

 

1/8(水)

3年寿司

茶巾寿司

3年寿司1-8

 

1/10(金)

2年西洋

ガーリックライス、ホワイトシチュー

2年西洋1-10① 2年西洋1-10②