食物科
ホーム > 学校ブログ > 制作&実習レポート > 食物科 > 今週の調理実習 5月25日~31日

今週の調理実習 5月25日~31日

金曜日 5月25日

西洋料理 2年

鳥胸肉のキエフ風  オムレツ

2年西洋1

基礎調理・菓子 1年

オレンジジャム  牛乳寒天

1年製菓1

月曜日 5月28日

日本料理 3年

岩魚胡麻辛子和え
焼きホタテ・小蕪のサラダ

3年月曜日和食1

火曜日 5月29日

中華料理 2年

炒(チャオ) 米(ミイ) 粉(フェン)(焼きビーフン)
蟹(シェ) 肉(ロウ) 豆(トウ) 腐(フ) 羹(ゴン)(カニと豆腐のスープ)
きゅうり実技テスト練習

2年中華1  2年中華実技テスト課題

基礎調理 1年

スパゲティ・ボンゴレロッソ
マセドアンサラダ
フィナンシェ

1年基礎1

水曜日 5月30日

総合調理 3年5組

松花堂弁当【タラちゃん弁当】
枝豆入りごはん  すまし汁  タラのホイル焼き~甘味噌~  天ぷら
サラダ  クレームブリュレ

3年松花堂弁当1

木曜日 5月31日(月曜日の授業)

日本料理 3年

岩魚姿造り  大根炒め味噌煮

3年木曜日和食1

食物科 一覧