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食物科今週の調理  4月17日~20日

今週の調理実習の料理を紹介します。写真はクリックすると大きくなります。

月曜日 3年和食(筍のすり流し、筍の焚き合わせ、筍の木の芽和え)

3年和食(筍のすり流し、筍の焚き合わせ、筍の木の芽和え)

火曜日 1年基礎調理 (学校で購入したマイ包丁を使って、胡瓜の酢の物)

    今週は2年中華はオリエンテーションのため実習はお休みです。

1年火曜日

 

水曜日 製菓 ビスキュイサンド ~別立てスポンジ、モカバタークリーム入り~

    3年生は1学期製菓2学期以降寿司の実習となります。教科は総合調理

3年製菓一人盛り 3年製菓大盛り

木曜日 1年基礎調理 白飯 大根のみそ汁 胡瓜の酢の物 ~御飯は鍋で炊きました~

1年木曜日

木曜日 2年西洋  オムライス

2年西洋

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