食物科

授業・行事

今週の調理実習  11月27日~11月30日

月曜日 11月27日

3年和食

寄せ鍋、白和え

3年和食

火曜日 11月28日

2年中華

什錦炸麺(五目かた焼きそば)、砂鍋獅子頭(大肉団子土鍋煮込み)、抜絲地瓜(さつまいもの飴煮)

2年中華 (2)

1年基礎調理

スパゲッティーミートソース、白身魚のホイル焼き、コールスロー、ブラマンジェ(フランス式)

1年基礎調理

1年弁当

チキンピカタ弁当

1年火曜日午前中のお弁当

水曜日 11月29日

3年寿司

ちらし寿司

午後の寿司 午前の寿司

木曜日 11月30日

2年西洋

ガーリックライス、タンシチューの仕込み

2年西洋

1年弁当

サバの竜田揚げ弁当

1年木曜日お弁当