卒業生のお店

進路情報

四川創作料理 凜

松本市 / 中華料理 : 中華料理
四川創作料理 凜
四川創作料理 凜
四川創作料理 凜

四川ベースの創作料理で、国産SPF豚を満喫

夫婦で営むアットホームな中国料理店。四川料理をベースに一味加えた創作料理が味わえる。豚肉料理はすべて、甘みと深みがあるおいしさの国産SPF豚を使用。「黒酢の酢豚」や「豚の角煮」はぜひ味わいたいおすすめの一品。

先輩紹介

オーナーシェフ小倉敬次さん
平成5年卒業
  • 四川創作料理 凜(しせんそうさくりょうり りん)
  • 長野県松本市石芝3-14-19
  • TEL:0263-24-0778
  • 定休日:木曜日