ホーム > 新着情報 > 入試情報 > 【奨学生A方式入試ならびに推薦生入試における合格内定者の第1回オリエンテーションの中止について】

2022年2月18日の一般入試は予定通りに実施しますが、同日午後に予定しておりました「奨学生A方式入試ならびに推薦生入試における合格内定者の第1回オリエンテーション」につきましては、同月20日まで長野県内全域に新型コロナウィルスまん延防止等重点措置が適用されているため、中止といたします。(合格内定者の登校は必要ありません。)

なお、この日に配布予定の「プレ課題②」につきましては、本校教員が各中学校を訪問してのお届け、あるいは郵送をいたします。

また、2月18日に提出予定の「プレ課題①」、ならびに3月28日に提出予定の「プレ課題②」につきましては、入学式後にまとめて回収することとしました。

突然の中止のご報告となり誠に恐縮ですが、諸般の事情をご賢察のうえ、ご寛恕のほどよろしくお願いいたします。