食物科

授業・行事

今週の調理実習 2019年1月7日~11日

月曜日 1月7日

日本料理 3年

焚き合せ 大根釜茶碗蒸し 粕汁

3年和食

火曜日 1月8日

中華料理 2年

光(コウメン)麺(醤油ラーメン)
豆板拌鶏塊(トウバンバンチィクワイ)(鶏肉とトマトときゅうりの和え物)

2年中華

基礎調理 1年

高校生のお弁当献立

 

水曜日 1月9日

寿司 3年

甘エビ ネギトロ いくら

3年寿司

金曜日 1月11日

西洋料理 2年

ガーリックライス タンシチュー仕込み

2年西洋 2年西洋(タンシチュー仕込み)

基礎・菓子 1年

クリームシチュー

クリームシチュー