ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
資料請求
学校案内
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース案内
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
食物科
授業・行事
ホーム
新着情報
授業・行事
食物科
食物科2年5組からコンテスト予選通過者のお知らせ
2016.07.09
食物科
食物科2年5組からコンテスト予選通過者のお知らせ
2年5組 林 優希君
第8回世田谷スイーツ&ブレッドコンテストの和菓子部門で決勝進出決定
決勝審査は8月2日(火)日本菓子専門学校で行われます。
2年5組 鈴木俊也君
第35回牛乳お料理コンクールで入賞
実演によるコンクールは長野県短期大学で8月6日(土)に行われます。
← 前の記事へ
次の記事へ →
食物科
2022.07.15
食物科3年生 台湾の高級中学校とのリモート交流会を実施
2021.12.05
食物科 卒業記念作品展 開催
2020.11.17
本校で20年近くにわたり中華料理を教えて下さっている山本経一先生、「現代の名工」に。
2020.08.31
高校生レストラン開催について
2020.02.04
食物科調理実習 1月20日~28日
もっと見る
資料請求
入試情報