月曜日 4月23日
3年 日本料理
虹鱒の二色揚げ(南部揚げ、大葉揚げ)、大根のそぼろ煮
火曜日 4月24日
2年中華料理
麻(マー)婆(ボー)豆腐(トウフ)(豆腐と挽肉の唐辛子煮込み)
木(ムー)犀(スー)肉(ロウ)(卵と豚肉の炒め物)
蛋(タン)花(ファ)湯(タン)
1年基礎調理
白飯、ミネストローネ、スチームドフィッシュ
水曜日 4月25日
3年5組 総合調理 メニュー考案
木曜日 4月26日
3年4組 総合調理 お弁当提供メニュー試作
総合調理は試作のため写真はありません。
授業・行事
虹鱒の二色揚げ(南部揚げ、大葉揚げ)、大根のそぼろ煮
麻(マー)婆(ボー)豆腐(トウフ)(豆腐と挽肉の唐辛子煮込み)
木(ムー)犀(スー)肉(ロウ)(卵と豚肉の炒め物)
蛋(タン)花(ファ)湯(タン)
白飯、ミネストローネ、スチームドフィッシュ
水曜日 4月25日
3年5組 総合調理 メニュー考案
木曜日 4月26日
3年4組 総合調理 お弁当提供メニュー試作
総合調理は試作のため写真はありません。