食物科

授業・行事

今週の調理実習 6月11日から6月15日まで

月曜日 6月11日

日本料理 3年  岩魚の姿造り(実技テスト)のため写真はありません。

火曜日 6月12日

中華料理 2年

什錦炒麺(スウチイチャオメン)(五目やわ焼きそば) 棒々鶏絲(バンバンチィスゥ)(蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ)

2年中華料理3

基礎調理 1年は学年集会(性教育)のため授業はありません。

水曜日 6月13日

総合調理 3年5組 ~和洋折衷ハンバーグ弁当~

白飯 ハンバーグのトマトソース煮込み 炒り豆腐 ナスとピーマンの味噌炒め 卵スープ カフェオレゼリー

3年総合調理5組3

木曜日 6月14日

総合調理 3年4組 ~利休飯~

鱈とかぶの利休焼き きんぴらごぼう 明太ポテトサラダ 炊き込み御飯 かきたま汁 大学芋

3年総合調理4組3

金曜日 6月15日

西洋料理 2年 オムレツ(実技テスト)

2年西洋料理3

基礎・菓子 1年

そうめん 鶏の唐揚げ ポテトサラダ

1年基礎調理3