ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
入試イベント
WEB出願
資料請求
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
学科・コース紹介
普通科 特別探究コース
普通科 総合探究コース 地域探究系列
普通科 総合探究コース 美術工芸系列
普通科 総合探究コース スポーツ専修系列
普通科 総合探究コース スポーツサイエンス系列
食物科
スクールライフ
文化祭
部活動
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
進路実績
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース紹介
普通科 特別探求コース
普通科 総合探求コース 地域探求系列
普通科 総合探求コース 美術工芸系列
普通科 総合探求コース スポーツ専修系列
普通科 総合探求コース スポーツサイエンス系列
食物科
スクールライフ
文化祭
部活動
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路実績
卒業生インタビュー
卒業生のお店
入試イベント
WEB出願
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
食物科
授業・行事
ホーム
新着情報
授業・行事
食物科
今週の調理実習 12月3日~12月5日
2018.12.15
食物科
今週の調理実習 12月3日~12月5日
月曜日12月3日
日本料理3年
鯖の味噌煮、豚肉の八幡巻き、そば寿司
火曜日12月4日
基礎調理1年
混ぜ込みご飯、だし巻き卵、筑前煮
水曜日12月5日
寿司3年
鯛の握り、あら汁
← 前の記事へ
次の記事へ →
食物科
2025.07.13
高校生レストラン予約について
2025.07.13
高校生レストラン試食会
2025.07.09
高校生レストランについて
2025.07.05
台湾明道高級中学校との交流会
2025.07.05
台湾明道高級中学校との姉妹校協定
もっと見る
WEB出願
資料請求
入試イベント
入試情報