食物科

授業・行事

今週の調理実習  6月3日~6月7日

月曜日 6月3日

日本料理 3年

大根サラダ 揚げ豆腐 鱒香り揚げ 銀あんかけ

3年和食

 

火曜日 6月4日

中華料理 2年

炒(チャオミィフェン)米粉(焼きビーフン)
蟹(シェロウトウフウゴン)肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)
実技テストの練習

2年中華

 

木曜日 6月6日

総合調理 3年5組

鶏は月夜に光り輝く弁当 販売日 (白飯・鶏チリ・野菜たっぷりW春巻き・春雨鶏チップサラダ・酸麻湯・ほうじ茶白玉フルーツポンチ)

3年総合調理

 

金曜日 6月7日

 

西洋料理 2年

オムレツ実技テストのため写真なし

基礎調理 1年

実技テストのため写真なし