ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
入試イベント
WEB出願
資料請求
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
学科・コース紹介
普通科 特別探究コース
普通科 総合探究コース 地域探究系列
普通科 総合探究コース 美術工芸系列
普通科 総合探究コース スポーツ専修系列
普通科 総合探究コース スポーツサイエンス系列
食物科
スクールライフ
文化祭
部活動
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
進路実績
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース紹介
普通科 特別探求コース
普通科 総合探求コース 地域探求系列
普通科 総合探求コース 美術工芸系列
普通科 総合探求コース スポーツ専修系列
普通科 総合探求コース スポーツサイエンス系列
食物科
スクールライフ
文化祭
部活動
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路実績
卒業生インタビュー
卒業生のお店
入試イベント
WEB出願
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
食物科
授業・行事
ホーム
新着情報
授業・行事
食物科
今週の調理実習 9月25日
2017.09.25
食物科
今週の調理実習 9月25日
9月25日 月曜日
3年日本料理
鯛料理
1.造り 松皮造り 1.煮物 かぶと煮 1.吸物 しんじょうの潮汁 1.揚物 香り天ぷら
今週はテストのため、他の実習はありません。
← 前の記事へ
次の記事へ →
食物科
2025.07.05
台湾明道高級中学校との交流会
2025.07.05
台湾明道高級中学校との姉妹校協定
2025.05.26
食物科卒業生講演会
2025.04.19
PTA総会・学級PTA お弁当制作
2025.03.17
食物科 特別授業の様子
もっと見る
WEB出願
資料請求
入試イベント
入試情報